Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:49 

Зимней ненависти пост

rant mode on
Ненавижу зиму. Холодно, сыро, мерзко. Пуховик, шапка, обувь. Пусть те, кто говорит о трендовой многослойности или "ходите с голыми ногами", сгорят в аду. Не видно этой вашей многослойности под плотно застегнутым пуховиком! А если его расстегнуть, то ледяной уральский ветер выморозит все кости. А кому это надо после двух недель ОРВИ? Уж точно не мне. А без колготок в -35... Ну, вы понимаете меня, дорогие земляки.
Сегодня я купила очередную шапку. Боги, как я ненавижу шапки! Решила разнообразить свой черный шапочный парк ярко-синей приблудой очешуенно крупной вязки. Хоть как-то оживляет сладкую парочку пухан+ботинки. Но я ненавижу шапки! Они мнут мне укладку, электризуют волосы, и в большинстве шапок я выгляжу плохо. (Однако в новой синей не настолько плохо.)
Еще я ненавижу пуховик. У меня никогда не получается купить пуховик моей мечты. Сейчас пуховик мечты продается в "Мадриде" на Компросе, но у меня уже есть два пуховика "не мечты", а вешалка не резиновая, и покупать еще один - как-то непрактично. Так что приходится жить в ненавистном порождении китайского индустриального гения.
Я ненавижу джинсы с начесом. В других в -20 мерзнут ноги.
Я ненавижу обязательную теплую кофту на все. Без кофты я мерзну и заболеваю.
Я ненавижу зимнюю обувь. Хорошая стоит мама не горюй. Дешевая не греет. Хожу в Shark многолетней давности. Хвала качеству этой марки - сносу им нет. Но гламурно-красиво в них не получается.
Сколько бы я ни читала статей на тему "как красиво одеться зимой", сколько бы не экспериментировала - результат меня не устраивает. Выгляжу как среднестатистическая жительница провинциального города.
И именно сейчас мне очень хочется цвета. Пусть будет шапка, но синяя, шарф, но изумрудный.
А вообще, я очень хочу весну. Я надену длинную юбку, клетчатый кардиган и кожаную куртку. И будет многослойно, и все будет видно. И красиво. И я буду счастлива. А пока заползу в пуховик и буду ждать потепления.
rant mode off

URL
Комментарии
2017-01-21 в 22:37 

Harvester Of Sorrow
Все говорят, что правды нет в ногах, но правды нет и выше...
Да, мы тоже ждем весны. Мысленно вместе. И кого как, а мя джинсы с начесом спасают.

2017-01-25 в 10:09 

Меня тоже спасают, они просто выглядят ужасно. Хотя, как писал кто-то из моих любимых блоггеров, "каждую зиму в русских девушках умирает фэшиониста" (не дословная цитата). Т.е. уже что угодно готовы надеть, только бы не мерзнуть)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Женщина-Ежиха

главная